Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?

27 Декабря 2016 18:00
0

Кто-то собирается отмечать допоздна, а кто-то – бокал вина и спать

До боя курантов осталось всего ничего, Новый год на пороге! Портал «Твой Тамбов» выяснил, как проведут главный праздник года известные горожане.

Чемпион России и СНГ по боксу Артур Осипов:

Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?

- Я предпочитаю спокойную, душевную атмосферу, отметить Новый год дома будет самое то! Встречать праздник буду с любимой семьей. Мы обязательно пойдем на елку в центр города! Читателям портала «Твой Тамбов» я желаю здоровья и, конечно же, любить спорт!

Медийная личность Тамбова Олеся Павлова:

Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?

- Уже почти 10 лет я праздную Новый год на работе - я буду 31 декабря в клубе «Атриум». Помимо того, что я там арт-директор, в новогоднюю ночь я буду еще и участвовать в танцевальной постановке вместе с моими танцовщицами.  Но это все ночью. Днем я по традиции в костюме снегурочки приеду в гости к родителям и близким с поздравлениями и подарками! Праздновать в классическом понимании с шампанским я начну в первый свой выходной 8 января. Я всегда желаю то, что хотелось бы и себе, поэтому желаю читателям портала «Твой Тамбов» счастья! А счастье оно для каждого свое: любимая работа, регулярный секс, здоровье. Для меня было бы большим счастьем уволиться с пары работ, но при этом чтоб зарплату мне не прекращали платить. Мечта должна быть у каждого.

Депутат Тамбовской городской Думы Артем Александров:

Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?

-Я планирую отметить Новый год в кругу своей семьи, с теплом поздравить родных и близких. На новогодние каникулы у меня запланирована огромная череда мероприятий, например, устроить для маленьких тамбовчан праздничную программу. Жду насыщенное начало января - буду делиться добром, поздравлениями, подарками! Своих родных я поздравил с Новым годом заранее, недавно ездил в родное село Петровское. Всем читателям портала «Твой Тамбов» я хочу пожелать в Новом Году крепкого здоровья, успехов в работе благополучия в личной и семейной жизни, чтобы место в жизни занимала не только работа и домашние хлопоты, но и оставалось время для любимого хобби. Всем исполнения желаний желаю! И также хочу сказать: мы друг другу желаем добра, но  каждый должен понимать, что судьба человека в его руках.  Мы можем говорить любые слова, но не стоит ждать манны небес, а нужно вершить судьбу самим! Каким будет Новый 2017 год - зависит только от нас самих!

«Мисс Тамбовская область -2016» Дарья Старкова:

Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?

- Я традиционный человек и всегда встречаю праздник с мамой и папой, а уже потом ухожу к друзьям. Этот Новый год не станет исключением. Читателям портала «Твой Тамбов» хочу пожелать побольше уделять времени своим родным и близким; идти к своим целям, несмотря на трудности; и, конечно же, счастья и исполнения всех мечт!

Фронтмен рок-группы «Операция Пластилин» Анатолий Царев:

Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?

- В новогоднюю ночь я буду отсыпаться! Бокал вина - и в кровать. Год очень тяжелый был, сил никаких нет. Мы выпустили два сингла и большой двойной альбом, который вошел в пятерку лучших релизов года по версии Союз. Откатали два больших тура, отыграли огромное количество концертов, поучаствовали в праздновании 25-летия группы «Тараканы» в Yotaspace, выступили на «Максидроме», «Нашествии» и десятке других крутых фестивалей, добавили в состав сессионные духовые и много чего еще. Весь этот год группа ни на секунду не останавливалась и работала в поте лица. Желаю всем чудес и волшебства! И чтобы 2017-й никого у нас не забирал.

Екатерина Захарова

Поделиться:
Как будут праздновать Новый год известные тамбовчане?
Просмотров: 3386
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту