Контрасты Бондарского здравоохранения

27 Февраля 2018 13:59
0

На здание одного из корпусов лечебного учреждения страшно смотреть

Один из корпусов Бондарской центральной районной больницы с виду мало похож на медицинское учреждение. Однако вывеска на здании безошибочно напоминает, что именно в нем находятся несколько отделений: приемное и скорой медицинской помощи. Своих пациентов строение встречает изношенным фасадом с торчащей снаружи проводкой, местами отвалившейся штукатуркой и голой довоенной кирпичной кладкой.

Бондарская ЦРБ

Бондарская ЦРБ

Полным контрастом приемному отделению является поликлиника, торжественно открытая после капитального ремонта ещё в 2011 году. 

Бондарская ЦРБ

Бондарская ЦРБ

По словам руководства больницы, всё не так и плохо. За последние годы в обветшалом здании починили крышу, установили стеклопакеты, привели в порядок располагающиеся в корпусе приёмное отделение, скорой помощи и другие помещения.

«В настоящий момент мы проводим капитальный ремонт санитарной комнаты и части коридора. Это наш "хвост" с прошлого года. Частично терапевтический корпус Бондарской ЦРБ уже отремонтирован, – комментирует ситуацию нашему порталу главный врач Бондарской ЦРБ Ираида Бояркина. – Сейчас мы готовим смету на фасад здания корпуса, поэтому мы постоянно находимся в движении. Возможно, в этом году будем двигаться дальше».

Григорий Печорин

Поделиться:
Контрасты Бондарского здравоохранения
Просмотров: 2420
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту