«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

15 Декабря 2016 22:30
0

В борьбе за корону девушки держали экзамен перед певцом Алексеем Воробьевым

Вчера, 14 декабря в «Тамбовтеатре» состоялся финал конкурса «Мисс Тамбовская область – 2016». О победе Дарьи Старковой мы оперативно сообщили на портале, а сегодня пообщались с ней.

Ведущим шоу стал участник «Евровидения-2011» и реалити «Холостяк» Алексей Воробьев. Пройдя в зал за 20 минут до начала действа можно было наблюдать репетицию танцевального номера. После окончания прогона исполнителя окружили участницы конкурса – по-видимому, Алексей приехал незадолго до этого, и пообщаться девчонкам с певцом не было времени. 

Зал не был набит битком, на балконе были свободные места, хотя организация шоу была сделано на высоком уровне. Двери портера распахнулись позже обозначенных 19:00, в «зале славы» драмтеатра собравшуюся публику развлекали пантомимой, проходил розыгрыш подарков от партнеров конкурса, пел Макс Давлюд и диджействовал Rodrigez.

После дефиле-знакомства с моделями на сцену вышел Алексей Воробьев. Стильная манера шутить гостя из Лос-Анджелеса сразу всех пленила. Певец оказался блестящим эвент-менеджером и разумным эпатажником. Листы с распечаткой своей речи по прочтению он демонстративно вырывал и бросал на сцену. Весь вечер Алексей работал в жанре стендап.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Тематика нынешнего конкурса была сокровища и драгоценности. Первый раз модели появились перед зрителями в золотых платьях. Второе дефиле не заставило себя долго ждать. Пока Воробьев рассказывал о программе вечера, девушки успели переодеться в наряды «под гжель».

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Далее следовал отсев – ведущий и присоединившаяся к нему «Мисс Черноземье – 2015» Алина Рыбина зачитали фамилии десятки финалисток. Ими стали выбранные ранее победительницы промежуточных этапов по номинациям: «Мисс интеллект» Юлия Кашлева, «Мисс талант» Анастасия Никитина, «Мисс диско» Тина Вален, «Мисс грация» Екатерина Нечаева, «Мисс спорт» Анастасия Ермолаева, «Мисс дружба» Татьяна Пожидаева, «Мисс зрительская симпатия» Анастасия Едапина и еще три девушки, отобранные жюри – Дарья Старкова, Анастасия Цыганкова и Оксана Богачева. Представительницы «великолепной семерки», как Воробьев назвал обладательниц тутулов, получили подарки от спонсоров. Екатерине Нечаевой и Анастасии Ермолаевой достались огромные плюшевые мишки.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

С троицей Старкова, Цыганкова и Богачева экс-«Холостяк» провел тест на мотив признания в чувствах с вручением красной розы.

Не прошли первый этап соответственно: Виктория Кикоть, Полина Белобородова, Юлия Карпенко, Дарья Козначеева и Полина Бондаренко. Но барышни не остались без презентов и, конечно, были слова поддержки от ведущего.

Пока модели готовились к дефиле бикини Алексей Воробьев исполнил известный зарубежный хит и отечественный «Королева красоты». Под эту песню звезда эстрады вытащил потанцевать восемь победительниц и участниц конкурса «Мисс Тамбовская область» прошлых лет. Закончился первый акт выходом девушек в купальниках.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Во время антракта зрители голосовали за понравившихся им участниц. Проходили выборы следующим образом: люди предъявляли и отдавали свои билеты, после этого первые красавица региона минувших лет бросали флаер в ящик с фотографией вашей фаворитки.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Во втором акте были озвучены результаты – борьбу за корону продолжили пять девушек: Анастасия Едапина (Тамбов), Екатерина Неваева (Моршанск), Дарья Старкова (Моршанск), Анастасия Ермолаева (Тамбов) и Анастасия Цыганкова (Сосновский район). Еще одно дефиле и начинается конкурс «Интервью» – проверка чувства юмора, интеллекта.

– Обычно на конкурсах интервью члены жюри, ведущий или кто-то еще задает вопросы девушкам. У нас все по-другому. Вы будете задавать вопросы. Интересный собеседник – это не тот, кто может хорошо ответить, а кто может заинтересовать, завлечь в беседу, стать человеком, который умеет задавать вопросы и слушать то, что ты будешь отвечать, – сказал Воробьев.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Алексей Воробьев задавал вопросы девушкам, а они ему. С каждой заезжая звезда проводил не менее трех минут. Алексей дискутировал по поводу правды и красоты, что комфортнее, любить или быть любимым, а также пытался сформулировать ответ на вопрос «если бы ты встретил инопланетянина, то как бы ты описал ему нашу Землю».

Ставшая через некоторое время победительницей Дарья Старкова спросила: «А смотрели ли вы фильм «Гарри Поттер». Воробьев смотрел почти все части, а любимым персонажем саги у него, как и у девушки, оказался сам Поттер, ибо других, по признанию, не помнит. Воробьев стал иронизировать: «А почему ты задала, настолько высокоинтеллектуальный вопрос?». Старкова выдала вопрос на вопрос: «Мне очень интересно, что бы ты выбрал, мантию-невидимку, воскрешающий камень или бузинную палочку? И почему?». Беседа была очень «кудрявой», в конце ее Алексей предложил задать ему второй вопрос и быть смелее. Старкова выкрикнула:

– Спой со мной!

– Это не вопрос. Это предложение.

– Споешь со мной?

– Какую песню?

– «Сумасшедшая»!

– Ненавижу ее.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Было совместное исполнение, было пять стендап-экзаменов. Как и всегда на «Мисс Тамбовская область», сложно было понять, видим ли мы недалекость участниц или это хорошая игра и многомесячные заготовки сценаристов, чтобы порадовать публику. В любом случае, проверка на бесстрашие удалась, взаимные троллинги были блестящие.

Во второй части вечера песен и зажигательных танцев от Воробьева было еще больше. Под «Самую красивую» бывшие участницы конкурса презентовали модельное агентство «M-star» выходом с большими надувными буквами.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Видеохроника последних месяцев, показывающая подготовку моделей к конкурсу, еще одно дефиле – в вечерних платьях. И, наконец, финальные награждения: «Мисс шарм» – Анастасия Цыганкова, «Мисс стиль» – Дарья Старкова, «Мисс обаяние» – Дарья Казначеева, «Мисс очарование» – Оксана Богачева, «Мисс образ» – Юлия Карпенко.

Кульминация. На сцену выходят организаторы шоу Ольга и Светлана Мешковы.

– У женщины две самые главные задачи: это создать вокруг себя пространство любви и пространство красоты. Мне кажется, что сегодня мы справились с этими задачами в полной мере, – сказала генеральный директор модельного агентства «M-Star» Ольга Мешкова.

Второй вице-мисс становится Екатерина Нечаева, первой – Анастасия Едапина, получившая максимальное количество голосов на сайте агентства. И самый главный момент – передача короны от победительницы прошлого года Валерии Максимовой победительнице этого – новой королевой объявлена Дарья Старкова.

«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую

Антон Веселовский

Поделиться:
«Мисс Тамбовская область – 2016»: как выбирали самую-самую
Просмотров: 8320
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту