Победительница «Мисс Тамбовская область – 2016»: какая она?

15 Декабря 2016 12:10
0

Штрихи к портрету Дарьи Старковой

В Тамбове вчера появилась новая королева – около десяти часов вечера в драмтеатре объявили победительницу конкурса «Мисс Тамбовская область – 2016». Ей стала 18-летняя Дарья Старкова из города Моршанска.

Учится девушка в ТГУ им. Г.Р. Державина в институте экономики, управления и сервиса, кафедра финансов и банковского дела. Мы пообщались сегодня с красавицей, когда она немного перевела дух после ответственного вечера. 

– Дарья, что чувствовала, когда получила корону?

– Когда меня объявили победительницей, у меня была такая радость, что я не могу описать ее, ведь все девочки были красивыми и конкуренция была очень сильной.

– Почему решила участвовать в конкурсе?

– Я решила учувствовать в конкурсе, потому что хотела попробовать себя в новой сфере, а точнее в моделинге. Я узнала про этот конкурс и решила проверить свои силы.

– Сотрудничала ли с модельным агентством «M-star» ранее, или пришла в мир моделей этой осенью?

– С «M-star» я не сотрудничала раннее, но теперь я попала в эту дружную семью и очень счастлива.

Победительница «Мисс Тамбовская область – 2016»: какая она?

А вот что говорит о победительнице одна из 15-ти финалисток «Мисс Тамбовская область – 2016» Юлия Кашлева:

– Старкова хорошая позитивная девушка, мы достаточно сблизились за время конкурса. Целеустремленная самый лучший эпитет, который можно к ней подобрать. Помимо этого, она – очень отзывчивый человек, который всегда поддерживал меня, если я сама в этом сомневалась.

Победительница «Мисс Тамбовская область – 2016»: какая она?

Мастер фотографии Юрий Солотин, сотрудничающий много лет с этим проектом, в очередной раз угадал, кто будет победительницей.

Победительница «Мисс Тамбовская область – 2016»: какая она?

Победительница «Мисс Тамбовская область – 2016»: какая она?

Корреспондент портала «Твой Тамбов» спросил у Юрия каким образом он угадывает победительниц? В чем секрет? Сколько уже лет подряд так?

– Ну какой секрет и какие угадывания. Я просто смотрю и вижу. Только профессиональные навыки и ничего более. С 2007 года наверное, – говорит Солотин.

Как победительница «Мисс Тамбовская область – 2016», Дарья получила контракт на участие в конкурсе «Национальная корона России 2017».

Организатор регионального конкурса красоты Светлана Мешкова, сказала нам, что Дарья Старкова выносливая, умеет преодолевать трудности. Как исполнительный директор модельного агентства, Светлана уверена в продолжительном сотрудничестве с девушкой.

– В планах участие Дарьи в конкурсе «Мисс Черноземье», который пройдет в конце этого года, а также «Мисс Волга», «Мисс туризм» – в начале 2017-го. Возможно, тамбовчанка примет участие в конкурсе «Мисс Россия», – сообщила Светлана Мешкова.

Фото: vk.com

Антон Веселовский

Поделиться:
Победительница «Мисс Тамбовская область – 2016»: какая она?
Просмотров: 4334
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту