«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

27 Декабря 2016 16:10
0

Туристы делятся впечатлениями о Новогодней столице России: продолжение

Новогодняя столица России – Тамбов продолжает принимать гостей из разных уголков страны. Портал «Твой Тамбов» уже выпускал материал, где туристы делились впечатлениями от нашего города. Редакция разыскала еще нескольких – что думают жители Липецка, Воронежа, Кирова и Балашова о праздничном Тамбове, читайте здесь. 

Мария Редькина, Липецк

«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

- В Тамбове была во второй раз, оба по работе. В последний очень обрадовалась, т.к СМИ постоянно раскручивали Новогоднюю столицу России, а в планах у меня все равно была поездка на январских выходных в данный город. А тут получилось приехать раньше. Пробыла тут три дня. Тамбов красиво украшен, но ожидала большего ощущения «сказки» и «праздника». Ярмарка у «Кристалла» работала не в полном объёме, Дед Мороз прохаживал, но мягко говоря, не особо походил на настоящего. А ещё не хватало музыки! Это же так элементарно…Можно было бы создать дополнительное настроение (говорю о главных местах сбора людей). Думаю, что 31 декабря в Тамбове будет намного интереснее, да и программа у вас в городе запланирована увлекательная.«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

Наталья Фарафонова, Липецк

«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»


- В Новогодней столице нравится все. Правда, много красоты спрятано в глубине города, на главной улице мало украшений. Этот новогодний праздник почти не отличается от предыдущих в Тамбове. На праздничные мероприятия я не попала, а так была на елке у «Кристалла», площади Ленина и в нескольких скверах.

Юлия Кретинина, Воронеж

«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

- В Тамбове я была впервые. Приезжала на два дня, хотя с удовольствием бы при возможности задержалась здесь еще. Общее впечатление от знакомства с Новогодней столицей России - очень положительное и праздничное. Я приехала ночью на железнодорожный вокзал и по пути в гостиницу уже прониклась новогодней атмосферой - сияющие украшения, красивые елки, улыбающийся волк и порхающие крупные, пушистые хлопья снега. Концентрация яркого новогоднего настроения в городе около ЛДС «Кристалл» - мимо логотипа Новогодней столицы пройти, не задержавшись хотя бы на минутку, нельзя - волк приглашает зайти на площадь и посмотреть все остальное - елку, арт-объекты, скульптуру из льда ( мне кажется, скульптуре не хватает рельефности- снег немного припорошил ее и сложно было понять, что там изображено). Еще, на мой взгляд, на праздничной площади не хватает катка и кафе - хочется там задержаться подольше, но просто бродить прохладно. Также не могу не отметить настоящую зимнюю погоду - днем было морозно и солнечно, вечером снежинки красиво кружились в свете ламп и гирлянд. Волшебного Вам Нового года! Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем!

Лялечка Фофанова, Киров

«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

- В Тамбове была в первый раз. Приезжала на неделю. В целом город понравился, он красиво украшен.

Анастасия Болдырева, Балашов

«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»

- Я родом из Балашова Саратовской области, полтора года прожила в Тамбове. Уехала в ноябре этого года в Воронеж. В Новогодней столице России понравилось все, кроме центрального парка. Была проездом вчера один день, поэтому видела не все праздничные площадки. Еще не очень удобно на площади Ленина из-за за того, что там постоянное движение. А так все здорово!

С подробной программой праздников Новогодней столицы России можно ознакомиться здесь.

Фото: из личного архива опрашиваемых

Ксения Алешина

Поделиться:
«Пусть тамбовский волк станет всем гостям товарищем»
Просмотров: 4410
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту