Рогачевы справили свадьбу во дворце

14 Января 2017 19:20
2

Дмитрий и Марина обменялись кольцами в Усадьбе Асеевых

Сегодня в начале второго часа дня состоялось бракосочетание сына бывшего главы города Тамбова. Юрий Рогачев сложил с себя полномочия 21 ноября после возбуждения в отношении него уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. Несмотря на грозящий срок, спустя два месяца Юрий Анатольевич не теряет расположения духа. Рядом с ним близкие люди по периоду работы в горадминистрации.

Как и в случае с отпрыском Александра Боброва, торжественная церемония проходила в музейно-выставочном комплексе «Усадьба Асеевых». Женить своих детей, уходя в отставку, становится доброй традицией. 

На территории парка сегодня можно было встретить несколько пар новобрачных, но лишь для одной из них был арендован объект культурного наследия. В зале со стеклянным куполом Дмитрия Рогачева и Марину Полянскую расписала сотрудница ЗАГС. Все было по стандарту: вопрос, обмен кольцами, подтверждение на бумаге.

Венчание не проводилось, хотя в первом ряду гостей сидел отец Георгий Неретин, заведующий архитектурно-строительным отделом Тамбовской епархии. Протоиерей обратился к молодоженам с небольшой речью:

– Поздравляю с созданием удивительного союза – семьи, которая для вас будет отправной точкой вашей совместной жизни, вашим краеугольным камнем, для того, чтобы крепко двигаться в этой жизни, поступательно, по нарастающей, умножая ее детьми – внуками своих родителей, которые будут в очередной раз радоваться, молодеть.

Рогачевы справили свадьбу во дворце

Отец Георгий подарил ребятам двухтомник духовных наставлений Сергея Нилуса «На берегу Божией реки», двухчастный складень с Богородицей и Спасителем и поздравил от всей семьи Неретиных. Представитель церкви сравнил жизнь Дмитрия и Марины с рекой, у которой есть два берега, оберегающие всю жизнь и направляющие.

– Течение реки, течение вашей жизни – это ваши родители. Помните о своих берегах, всегда молитесь о своих родителях, – сказал святой отец.

Юрий Рогачев с супругой и папа с мамой девушки поздравили своих чад сразу же после оставления росписей. Пожелания от друзей новобрачные принимали на первом этаже, бывшей столовой кардиологического санатория.

Если верить данным соцсетей, жениху сейчас 23 года, невесте 27 лет. Дмитрий является председателем совета молодежно-патриотического движения «Патриот». Марина – член того же движения.

Антон Веселовский

Поделиться:
Рогачевы справили свадьбу во дворце
Просмотров: 19314
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Inna
    Inna 14 Янв 2017 #
    Цитаты Салтыкова-Щедрина к месту
    «Успех в воровстве только тогда будет, когда человек обладает жадностью и проворством. Особенно жадностью, ведь должно какое-то чувство победить страх перед судом и каторгой».
    «Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались».
  •  
    Ираида
    Ираида 21 Янв 2017 #
    А всем ли можно арендовать этот объект культурного наследия для бракосочетания или только избранным? Скорее всего, только избранным.....
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту