Доказываем слова на деле: какой бизнес интереснее?

16 Декабря 2016 19:00
0

В материалах участники поделились опытом управления успешными компаниями

Портал «Твой Тамбов» и альтернативный оператор мобильной связи Tele2 подвели итоги проекта «Доказываем слова на деле», в ходе которого предприниматели Тамбовской области поделились своими секретами управления бизнесом, а также оценили качество корпоративной связи Tele2. 

«Доказать слова на деле» решились шесть представителей бизнеса: Михаил и Наталья Егоровы (витражная мастерская «Lumiere Studio»), Наталия Волкова (event-агентство «Креатив бюро»), Владимир Дудкин (компания «Бригантина»),  Иоланта Лангауэр (студия коррекции бровей и ресниц «MAKE ME BROW»), Сергей Васильев (компания «Комдив»), Максим и Мария Конины (мастерская мебели «Дом на дереве»).

Витражная мастерская «Lumiere Studio»

Доказываем слова на деле: «Витраж переживет 100-летие»

Молодая пара тамбовчан – Миша и Наташа Егоровы – задумалась о своем деле еще в 2012 году. Вчерашние студенты только-только вышли из стен альма-матер: Миша с дипломом инженера, Наташа – архитектора. Егоровы решили заниматься не витражным хенд-мейдом, а овладеть мастерством профессионально.  За четыре года Егоровы сделали успешный бизнес и до сих пор уверены, что обучение у профессионалов просто необходимо для развития и достижения определенных высот в собственном деле. Мастерскую назвали Lumiere, с французского переводится как свет, что само по себе очень символично. Подробнее: Доказываем слова на деле: «Витраж переживет 100-летие» 

Event-агентство «Креатив бюро»

Доказываем слова на деле

Руководитель event-агентства рассказала, что открыла свое дело в 2009 году. На тот момент Наталию нельзя было назвать новичком в индустрии развлечений -  до этого она пять лет проработала в другой праздничной организации. Несмотря на внушительный опыт Наталии, ей не сразу удалось завоевать «место под солнцем» в этой сфере: потребовалось время, чтобы наработать клиентскую базу и сформировать команду профессионалов своего дела. «Креатив бюро» вышло на прибыль через год работы в условиях полной самоотдачи. Подробнее: Доказываем слова на деле: выход на прибыль не отменяет необходимости постоянно расти и учиться.

Компания «Бригантина»

Доказываем слова на деле: бизнес прозрачный, как вода

Руководитель компании «Бригантина» Владимир Дудкин 38 лет служил офицером в одной из военных частей Тамбова. В 2003 году вышел на пенсию и решил открыть свое дело. Сегодня компания Дудкина – крупнейший поставщик бутилированной воды. Помимо этого, «Бригантина» занимается продажей и арендой кулеров и оборудования. Воду заказывают не только в офисы, но и на дом. Подробнее: Доказываем слова на деле: бизнес прозрачный, как вода.

Студия коррекции бровей и ресниц «MAKE ME BROW»

Доказываем слова на деле: из московских топ-менеджеров в тамбовские бровисты

Руководитель тамбовской студии коррекции бровей и ресниц MAKE ME BROW Иоланта Лангауэр пять лет назад кардинально поменяла отношение к жизни после поездки в Индию, преодолела страшное заболевание, вышла замуж и предпочла изматывающей работе в столице свое дело в тихой провинции. Иоланта раскрыла секреты правильного оформления бровей и счастливой жизни в ладу с собой. Подробнее: Доказываем слова на деле: из московских топ-менеджеров в тамбовские бровисты.

Компания «Комдив»

Доказываем слова на деле: бизнес должен приносить удовольствие

Своей историей успеха поделился директор компьютерной компании «Комдив» в Тамбове Сергей Васильев. Сергей рассказал, как он - обычный студент-программист стал директором крупной фирмы, как в старших классах написанную им программу для родного лицея купила другая школа и как говорят гены - его маленький сынишка сам включает на компьютере мультфильм про Лунтика. Подробнее: Доказываем слова на деле: бизнес должен приносить удовольствие.

Мастерская мебели «Дом на дереве»

Доказываем слова на деле: деревянная сказка для маленьких непосед

Супруги Максим и Мария Конины – владельцы мастерской «Дом на дереве». «Дом на дереве» – мир, в котором обычная деревяшка превращается в затейливую кроватку, шкаф, стул или домашний спорткомплекс. Муж создает необычную мебель, а жена помогает вести дела. Как им удается совмещать бизнес и семью? Подробнее: Доказываем слова на деле: деревянная сказка для маленьких непосед.

В материалах участники поделились своим опытом управления успешными компаниями, а также дали полезные советы предпринимателям, которые только планируют начать свое дело. Помимо этого, каждый  бизнесмен рассказал, почему он пользуется корпоративными тарифами Tele2. По мнению большинства бизнес-клиентов, предложения Tele2 стоит выбирать за надежность и отсутствие скрытых условий, а также за баланс цены и качества. Благодаря охватному покрытию бизнесмены всегда могут оставаться на связи, в том числе в командировках в других городах.

 Ирина Кузьмина, коммерческий директор тамбовского филиала Tele2:

«Мы регулярно запускаем проекты в поддержку наших корпоративных клиентов. Предприниматели Тамбова смогли поделиться накопленным опытом и успехами, а также оставить честный отзыв о качестве связи Tele2. Для нас важно мнение каждого абонента, ведь мы постоянно анализируем потребности бизнеса и совершенствуем наши тарифы в соответствии с запросами компаний разного масштаба: от небольших организаций до крупных корпораций».

В завершение проекта портал «Твой Тамбов»  и альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запускают конкурс среди участников. Мы решили выяснить, какой бизнес из представленных самый интересный по мнению наших читателей. Отдать свой голос понравившемуся делу можно в паблике портала в соцсети «ВКонтакте». Итоги голосования будут подведены 15 января. Участник, набравший наибольшее количество голосов, получит специальный приз от Tele2 . 



Екатерина Захарова

Поделиться:
Доказываем слова на деле: какой бизнес интереснее?
Просмотров: 1658
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов: