Мужские коллекции Brunello Cucinelli 2017 — объединение поколений

1 Июня 2017 14:49

Компания Brunello Cucinelli, а можно и так — компания Брунелло Кучинелли, выпускает мужскую одежду с 1994 года. Можно взять любую историческую вещь, и она будет отлично смотреться сегодня — это бренд долгой моды. Однако изменения происходят. Так, последние коллекции расслабленнее прошлых, это почти атлежа и абсолютно точно кэжуал-шик. Все их части легко комбинируются, перемещаются от большей формальности к меньшей и наоборот. Брунелло Кучинелли воплощает концепцию универсального гардероба, настолько универсального, что одним может пользоваться отец и сын. Кто сказал, что роскошные бренды не позволяют экономить?

18-brunello-cucinelli-aw-17.jpg

Весенне-летняя коллекция 2017

Гамма природная, почти небесная, не без облаков и не без туч: доминируют белый, светло-серый и темно-синий. Никаких отвлекающих от общей гармонии принтов, а если вещь разноцветная, значит, полосатая. У светлых фасон формальнее, поэтому в коллекции легко сориентироваться, найти, что подойдет для деловой встречи, что для игры в гольф, а что для пляжной вечеринки. Самые непринужденные брюки лишены стрелок, зато имеют большие внешние карманы. Ткани использованы подчеркивающие летнее настроение — твил, поплин, невесомые шерстяные. Есть немного кожи, например, в виде жилетов, которые дизайнер предлагает носить поверх пиджаков, за счет чего костюмная строгость почти испаряется. Также из кожи сшиты рюкзаки и большие спортивные сумки, которые позволяют стильно брать с собой еще несколько вещей, чтобы гармонично переходить из дня в вечер.

08-brunello-cucinelli-aw-17.jpg

Мастер пошива и король кашемира рассказывает: «Я просто помешан на посадке. Важен пре-дю-корп (с фр. близость ткани к телу), акцент на плечах, талии и груди, вместе с тем важна мягкость. Легче — без стягивания». Брюки, хотя и не облегают как верх, тоже близки к ногам — заужены по всей длине, но не слишком. Даже к джинсам применен этот прием, что, безусловно, придало им элегантности. Чтобы усилить это, Брунелло Кучинелли предлагает различные пиджаки и блейзеры, чтобы ослабить — жилеты, ветровки и кардиганы. Все действительно вертится вокруг кэжуал-шика и атлежи. И обувь поэтому то оксфорды и дерби, то кеды и лоферы, но без лишней спортивности. Теперь перейдем к продолжению, а эта коллекция уже в продаже на странице cashmere.ru/brands/brunello-cucinelli.

brunello-cucinelli-mens-ss-17-30.jpg

Осенне-зимняя коллекция 2017

Гамма тоже спокойная, но решительная, теперь с обилием коричневого с красноватым отливом и мягкого бежевого, но все столь же много густого синего и ненавязчивого серого. Сидят вещи словно еще плотнее, с усилением пре-дю-корп в районе груди. Такая одежда способна подтолкнуть отправиться в спортзал и просто выпрямить спину и расправить плечи. Она не только на внешнем, но и на внутреннем уровне может помочь выглядеть мягко и уверенно одновременно. Безусловно, те же слова подходят выше рассмотренной коллекции. Вообще, они очень близки, прежде всего отличаются теплотой. Конечно, на этот раз плотной пряжи больше, кроме того, появилось много вельвета. И это не обычный вельвет, а собственная разработка компании — особо мягкий вариант материала. Еще одно отличие в доле белого цвета — в теплой коллекции его большего, все-таки лето!

brunello-cucinelli-mens-ss-17-17.jpg

Цитируем маэстро: «Сейчас замечается стремление к сбалансированной жизни, к этичному и взвешенному потреблению. Мужчин на самом деле не волнует ежесезонная смена гардероба, как правило, они не любят избавляться от старых вещей. Поэтому смешение старого и нового — вот что курирует сегодняшний язык моды». Стоит ли говорить, что эти две коллекции отлично смешиваются? Так, если есть примерная сопоставимость по теплоте, то почти неясно, какая вещь куда относится. Давайте так: речь просто о Brunello Cucinelli 2017, а лучше — речь просто о Brunello Cucinelli, о действительно долгой моде. Гений кроя говорит о выбранном пути: «Это возвышенный индивидуальный стиль, который мог бы быть собран современным алхимиком».

Поделиться:
Мужские коллекции Brunello Cucinelli 2017 — объединение поколений
Просмотров: 3291
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту