Входные дверные группы из алюминиевого профиля

7 Июля 2017 11:54
0

На современном строительном рынке представлены многочисленные предложения по изготовлению и монтажу входных дверных групп из различных материалов. На сегодняшний день наиболее практичным и презентабельным способом оформления входа с улицы во внутренние помещения являются конструкции из алюминиевого профиля. Особенно эффективны они в тех случаях, когда предполагается значительный и непрерывный поток посетителей. Варианты оригинальных конструктивных решений алюминиевых входных групп от компании «Новый Свет Техно» представлены на сайте http://ns-okna.ru/produkciya-AL/tyajelye-dveri-i-vhodnye-gruppy. Все модификации рассчитаны на интенсивное движение людей. При необходимости они могут быть укомплектованы антипаниковой фурнитурой, с помощью которой двери будут свободно открываться при возникновении непредвиденных ситуаций. Изделия отличаются универсальностью, безопасностью, высокой экономичностью, хорошими показателями шумоизоляции, надежностью, вариативностью соединений, наличием съемного порога. В процессе изготовления продукции производитель учел все функции, которые надлежит выполнять подобным конструкциям.

Виды и особенности алюминиевых входных групп

На настоящий момент существует несколько различных типов организации входных групп для зданий общественного предназначения, пользующихся наибольшей популярностью среди заказчиков. В больших торговых центрах часто можно увидеть револьверную систему. В данном случае двери, оснащенные приводом и датчиком движения, вращаются вокруг своей оси. Подобный вариант позволяет сэкономить пространство, защитить внутренние помещения от шума и пыли. Следующая распространенная модель – дверь-гармошка. Она незаменима для заведений, где существует необходимость максимального открытия дверного проема. Такие эргономичные системы идеально подойдут для веранд, беседок, террас. Немалой популярностью среди заказчиков пользуется дверь-маятник. Данная конструкция распахивается в обе стороны, а затем с помощью доводчиков вновь занимает изначальное положение. Подобные модели часто встречаются в заведениях общепита, гостиницах, медучреждениях, супермаркетах. Еще один широко известный вариант – автоматические двери с датчиком движения. Они открываются перед посетителем самостоятельно, а затем закрываются за его спиной. Эта модель актуальна в больших продовольственных магазинах, а также на вокзалах и в аэропортах, где у входящих людей руки часто заняты пакетами с покупками или вещами.

Преимущества неоспоримы

Лучшим вариантом для производства входных дверных групп считается профиль с единым параметром монтажной глубины, составляющим 48 мм. Данный алюминиевый профиль лежит в основе не только дверей, но и внутренних перегородок для офисов, глухих и двустворчатых окон. Наличие специальных пазов существенно облегчает процесс установки фурнитуры. Любые элементы при необходимости могут быть заменены – для этого достаточно лишь открутить зажимные винты.

Среди преимуществ современных алюминиевых конструкций следует выделить долгий срок службы, отсутствие необходимости капитального ремонта, надежность, стойкость к износу, демократичную стоимость. При высоком качестве алюминиевые профили стоят на порядок дешевле, чем аналогичные деревянные конструкции. Материал проявляет высокую устойчивость к негативным факторам окружающей среды, механическим повреждениям, химическим реагентам. В большинстве случаев входные группы продолжают сохранять работоспособность даже после серьезного физического воздействия.

Поделиться:
Входные дверные группы из алюминиевого профиля
Просмотров: 2009
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту