Компания «Видеоглаз» представляет видеонаблюдение на склад

23 Августа 2018 23:15
0

Надежную охрану материальных ценностей обеспечит готовое видеонаблюдение на склад, которое можно купить в компании «Видеоглаз». Мониторинг будет производиться круглосуточно, как при ярком, так и при отсутствующем освещении. Камеры из готовых комплектов не боятся повышенной влажности, запыленности, низких или высоких температур.

Если есть склад, даже небольшой – значит, там имеются материальные ценности, которые нужно охранять. Компания «Видеоглаз» советует на крупных складах ставить индивидуально спроектированное наблюдение, а на небольших объектах использовать готовое видеонаблюдение на склад. В самом деле, зачем тратить лишние деньги на услуги специалистов, если все можно сделать своими руками? По крайней мере, коробочные решения от компании «Видеоглаз» легко монтируются и настраиваются даже неспециалистами.

Какие камеры рекомендуются для складского видеонаблюдения? Оптимальными будут универсальные, или уличные. Такие камеры, в отличие от внутренних, не выйдут из строя в мороз или в жару. Их герметичные корпуса, как правило, сделаны из металла – а это значит, что они не боятся механических воздействий, и им не повредит высокий уровень пыли и/или влаги в помещении.

К примеру, видеонаблюдение на складе строительных материалов практически неизбежно будет вестись при сильной запыленности, на складе химикатов – с высоким уровнем содержания в воздухе разного рода опасных взвесей. В зависимости от типа хранящихся товаров на складе может быть холодно (к примеру, при низкотемпературном хранении пищевых продуктов) или влажно (если нельзя допустить пересыхание). Компания «Видеоглаз» включает в складские комплекты только такие видеокамеры, которые выдержат любые условия эксплуатации.

Например, в одно из решений для склада включена компактная камера-цилиндр IPT-QHD720BM(2,8) торговой марки IPTRONIC. Ее можно поливать водой, засыпать пылью, «замораживать» до -40 градусов и нагревать до 50 градусов – эта цилиндрическая модель выдержит все испытания. Ее белый корпус сделан из металла, герметичность соответствует IP66, есть ИК-подсветка на 30 метров для мониторинга 24 часа в сутки. Даже если на вашем складе пыльно, мокро, жарко или холодно – комплекты от «Видеоглаза» не подведут. В каждое складское решение входит 4 камеры, регистратор и дополнительные устройства (БП и пр.).

Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-na-sklade

Поделиться:
Компания «Видеоглаз» представляет видеонаблюдение на склад
Просмотров: 202
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту