Букеты из шаров

1 Февраля 2019 22:01
0

Невесомые арт-объекты из надувных шаров превращают любой праздник в настоящее волшебство. Обеспечить всем приглашенным феерические впечатления помогут очаровательные аэрокомпозиции. Прекрасные букеты из шаров можно заказать здесь. Профессиональные дизайнеры компании Air-smile помогут составить композицию на любой случай.

Кому предназначены

Плавающие в воздухе шары всегда притягивают взгляды. На них хочется смотреть бесконечно! Они переливаются всеми цветами и волнуются от каждого движения в зале. Особенно нарядно выглядят фольгированные модели. Отражая вспышки праздничной иллюминации, блестящие шарики превращают обычную вечеринку в настоящий карнавал.

Составлять такие букеты — настоящее искусство. Оно подвластно только опытным аэродизайнерам. Их используют для украшения банкетных залов. В то же время невесомая композиция может послужить замечательным подарком имениннику. На День святого Валентина она также будет приятным сюрпризом для близкого человека.

Доброй традицией стало украшать квартиру на выписку из роддома. Для этого выбираются тематические аэрокомпозиции. В них может присутствовать очаровательная фигурка надувного пупса, плавающая соска и другие младенческие «атрибуты».

Но больше всего шарам радуются дети.

В надувном арт-объекте могут присутствовать:

  • фольгированные цифры;
  • надувные персонажи мультфильмов;
  • сверкающие звезды с пожеланиями.

Купить букеты с признаниями или комплиментами можно и на Новый год. Уместны они будут также на 8 марта. Но лучший подарок тот, что преподнесен без повода. Ведь воздушные шары изначально созданы для поднятия настроения.

Варианты использования

Аэрокомпозиции — лучший способ быстро и недорого оформить мероприятие. Где бы ни проходил банкет, гостям будет приятно видеть вокруг себя красивую атмосферу. Вариантов использования для украшения банкетного зала может быть множество. Воздушные букеты с грузом можно увидеть у входной группы. Они знаменуют собою начало праздника. Дизайнеры могут расставить их также вдоль лестницы, ведущей в банкетный зал.

В комнате их обычно расставляют по периметру на устойчивом основании. Желательно, чтобы высота была разной. В этом случае без лишних усилий организаторам удастся создать поистине сказочную атмосферу.

Невесомые арт-объекты не поднимаются вверх за счет груза. При этом они мобильны. Их можно переставлять с места на место по мере необходимости. Аэродинамическая композиция очень легкая, она перемещается без использования каких-либо приспособлений.

Преимущество использования воздушных букетов составляет также возможность регулирования их по высоте. Какую-то композицию можно сделать более высокой. Другую, наоборот, укоротить. Самая высокая из них достигает двух метров.

Часто организаторы мероприятия делают частью культурной программы полет аэродинамичных облаков. Они медленно взмывают в воздух, вызывая неизменный восторг у присутствующих.

воздушные шары

Варианты комбинирования

Организаторам мероприятия можно проявить фантазию и собрать композицию самостоятельно. Но рациональнее использовать уже готовые арт-объекты.

Изумительно красиво смотрится букет, составленный из оригинальных двойных шаров. Внутри прозрачной модели находится еще один — меньший по размеру и очень яркий. Воздушный букет обретает космическую ауру. Кажется, что он прилетел с другой планеты!

Самые креативные букеты создаются путем сочетания контрастных цветов. В одной композиции дизайнеры могут собрать белые и черные, красные и синие шары. Для усиления праздничного эффекта венчать букет должен шар с надписью: С Днем рождения! Люблю! Ты супер!

Шары — это универсальные украшения. Они могут служить не только декоративным элементом, но и фоном фотосессии.

Поделиться:
Букеты из шаров
Просмотров: 188
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту