"Деловые линии" сокращают расходы своим клиентам на грузоперевозки

6 Августа 2017 15:51
0

«Деловые линии» - одна из крупнейших  транспортных компаний, занимающаяся перевозками по России

В начале этого месяца компания совместно с группой «Ренессанс страхование» обновили систему страхования перевозки грузов. Обновленные тарифы теперь зависят от размеров и массы груза, а также от маршрута перевозки.

Цена страхования ещё дешевле

Если ранее стоимость страхования грузов строила 35 рублей, то теперь в большинстве случаев она составит ещё меньше - всего 10 рублей. Сохраняется тариф 0,17% для отправляющих груз, который стоит больше одного миллиона рублей.

Приятной новостью стала и информация об увеличении страхового покрытия: при наступлении страхового случая выплатят не только стоимость отправления, но и сумму, потраченную на транспортировку.

Ещё более двух лет назад начали действовать условия, опубликованные на сайте https://www.dellin.ru/, которые позволяют страховать перевозимое имущество по фиксированной стоимости страховки.

Без предварительной оценки мог быть застрахован абсолютно любой груз на фиксированную цену в один миллион рублей.

Как защититься от незапланированного срыва сроков доставки?

Ещё в декабре 2016 года компания «Деловые линии» запустили программу, направленную на защиту от незапланированных срывов сроков доставки.

Для удобства клиентов процедура выплат в подобных ситуациях была максимально упрощена.

Нужно всего лишь оформить претензию на официальном сайте «Деловых линий» в личном кабинете пользователя. От заявителя также потребуется прикрепить документы, которые подтверждают, что именно он является отправителем, а также указать стоимость отправленного груза.

О минимальном показатели доставок с претензиями заявил и директор управления отделом маркетинга "Деловых Линий" Давид Шамаев.

Вице-президент группы «Ренессанс страхование» в частности назвал проект страховой защиты массовой отправки грузов - «высокотехнологичным решением на рынке транспортных услуг в Российской Федерации».

Безусловно, увеличение страховой защиты и клиентоориентированность - важные шаги в общем улучшении сервиса компании.

 

Иван Петров

Поделиться:
"Деловые линии" сокращают расходы своим клиентам на грузоперевозки
Просмотров: 257
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту