В Крыму убит руководитель ФАС Тимофей Кураев

8 Ноября 2017 12:20
0

Как сообщает «Российская газета»: «Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире».

По поводу гибели руководителя ФАС рассматривается несколько версий. В квартире, где проживал Т. Кураев в данный момент работают эксперты-криминалисты. По результатам судебно-медицинской экспертизы будут сделаны окончательные выводы.

Тимофей Владимирович родился в 1973 году в Москве. В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения. С 1996 года работал в органах внутренних дел. В 1999 году он получил второе высшее образование во Всероссийской академии внешней торговли. С 2011 года – в Главном управлении экономической безопасности МВД, где занимал должность начальника 20 отдела "К" (занимался раскрытием коррупционных преступлений). В 2014 году возглавил УФАС по Крыму и Севастополю. В Крым Кураев приехал, уволившись из полиции в должности подполковника.

По факту смерти Кураева Т.В. правоохранительными органами Крыма проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Татьяна Власова

Поделиться:
В Крыму убит руководитель ФАС Тимофей Кураев
Просмотров: 314
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту