Тамара Плетнёва призвала не вступать в интимные связи с иностранцами

13 Июня 2018 13:40
0

Тамбовская коммунистка предупредила женщин о последствиях контактов во время чемпионата мира по футболу

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва попросила россиянок не вступать в интимные отношения с зарубежными гостями ЧМ по футболу, так как подобное поведение приводит к рождению детей в неполных семьях. Об этом она заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва». Но даже если иностранцы и женятся, то ничем хорошим это не закончится, уверена Плетнёва:

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их».

Плетнёва также решила напомнить об Олимпиаде-80, которая привела к появлению в стране множества матерей-одиночек:

«Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой».

Александр Коган

Поделиться:
Тамара Плетнёва призвала не вступать в интимные связи с иностранцами
Просмотров: 314
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту