«Би-2» не приедет на рок-фестиваль «Чернозем-2017»

3 Апреля 2017 10:00
0

Музыканты пообещали, что выступят в следующем году

В этом году группа «Би-2» не сможет принять участие в рок-фестивале в этом году. Об этом стало известно вчера.

- Для нас, организаторов, это - неожиданная проблема, и сейчас мы думаем, как выйти из непростой ситуации. История нашего с вами фестиваля пишется здесь и сейчас. Она ткется из замыслов и надежд, ураганов и воспоминаний, разочарований и удач. В любом случае, #СамомуДушевному быть! С надеждой на понимание, искренне ваш, «Чернозём», - пишут организаторы в официальном сообществе мероприятия.

Шура и Лева «Би-2» записали видеообращение к тамбовчанам и пообещали, что обязательно приедут на следующий фестиваль.

- Здравствуй, Тамбов! Мы – группа «Би-2». К сожалению, мы хотим расстроить вас, дамы и господа. В этом году 2017-м, мы не сможем приехать на ваш замечательный фестиваль «Чернозем». Но мы клятвенно обещаем, что в следующем году мы обязательно приедем, так что спасибо за понимание – обратились к поклонникам музыканты.

Также добавим, что в минувшую субботу организаторы объявили нового участника самого душевного события года - группа «Сурганова и Оркестр». История этого музыкального коллектива началась в 2002 году, когда одна из основательниц группы «Ночные Снайперы» Светлана Сурганова покинула ее, наделав много шума в прессе и в рядах поклонников.

Основу репертуара группы «Сурганова и Оркестр» составляют песни, написанные самой Светланой. Группа также исполняет композиции на классических поэтов (И. Бродский, Н.Гумилев, А.Ахматова, М. Цветаева, О. Мандельштам, Ф.Г. Лорка, Ж. Беранже) и современных авторов).

«Би-2» не приедет на рок-фестиваль «Чернозем-2017»

Напомним, что фестиваль «Чернозем-2017» будет проходить в течение трех дней:  4, 5, 6 августа. Объявленные участники: «Алиса», «АлоэВера», «Аффинаж», «Браво», Игорь Растеряев, «Йорш», КняZz, Louna, «Сколот», «Слот», «Сурганова и оркестр», «Ундервуд», «Чайф», «Элизиум».

Купить билеты можно онлайн на сайтах tambov.kassy.ru,  kassamix.ru и concert.ru, а также в кассах ТЦ «РИО», ТЦ «Ашан», Тамбовского драматического театра и ДК «Юбилейный». Красивые фирменные билеты продаются в следующих местах: магазин «Пилот» (Интернациональная, 30а), бар «Молотов» (Носовская, 2), чайная «Тимофейня» (ул. Интернациональная, д. 27б).

Ксения Алешина

Поделиться:
«Би-2» не приедет на рок-фестиваль «Чернозем-2017»
Просмотров: 22264
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту