Дельфин выйдет на сцену тамбовского «Чернозема»

3 Апреля 2017 12:30
0

Организаторы объявили очередного участника рок-фестиваля

Буквально полчаса назад стало известно, что следующим участником рок-фестиваля «Чернозем-2017» стал Дельфин.

- Он не нуждается в представлениях, эпитетах и жанрах. Не обращая особого внимания на звания, награды, ротации и прочую мишуру, он уверенно идет своей дорогой, выстланной из глубоких слов, гитарных рифов и сэмплов, обнажая душу и получая в ответ безграничную любовь тысяч поклонников, - пишут организаторы «Чернозема».

Дельфин - российский поэт и музыкант, исполняющий музыку в жанрах «альтернативный рок, альтернативный рэп, электронная музыка, нойз-рок, трип-хоп, инди-рок, пост-панк, рэп-кор, шугейзинг», оказавший своим творчеством влияние на молодежь 1990-х годов. Бывший участник и автор песен скандального хип-хоп-трио «Мальчишник», альтернативной группы «дубовый Гаайъ» и экспериментального проекта «Мишины Дельфины».

Напомним, что фестиваль «Чернозем-2017» будет проходить в течение трех дней:  4, 5, 6 августа. Объявленные участники: «Алиса», «АлоэВера», «Аффинаж», «Браво», Игорь Растеряев, «Йорш», КняZz, Louna, «Сколот», «Слот», «Сурганова и оркестр», «Ундервуд», «Чайф», «Элизиум», Дельфин.

Купить билеты можно онлайн на сайтах tambov.kassy.ru,  kassamix.ru и concert.ru, а также в кассах ТЦ «РИО», ТЦ «Ашан», Тамбовского драматического театра и ДК «Юбилейный». Красивые фирменные билеты продаются в следующих местах: магазин «Пилот» (Интернациональная, 30а), бар «Молотов» (Носовская, 2), чайная «Тимофейня» (ул. Интернациональная, д. 27б).

Ксения Алешина

Поделиться:
Дельфин выйдет на сцену тамбовского «Чернозема»
Просмотров: 8689
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту