В Тамбове мошенник сдал чужую квартиру семи разным людям

10 Апреля 2017 13:30
0

Мужчина «заработал» более 100 000 рублей

В отдел полиции города Тамбова одновременно обратились сразу семь жителей области, которые стали жертвами мошенника. Оказалось, что все они сняли квартиру у одного и того же человека, внесли предоплату, но жилплощадь так и не получили.

Полицейские выяснили, что неизвестный мужчина сам снял жилье в областном центре, подделал документы на жилплощадь и от своего лица разместил объявление о сдаче квартиры на одном из интернет-сайтов. Чтобы у потенциальных квартиросъемщиков не возникло сомнений, он предлагал им осмотреть помещение, а уже затем внести предоплату. Таким способом аферист «заработал» 104 000 рублей, после чего скрылся.

Стражи порядка установили личность подозреваемого и его местонахождение. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, на данный момент он находится в следственном изоляторе в Пензе. Там он по той же схеме совершил два факта мошенничества. Задержали мужчину в Саранске, где он также хотел обмануть местных жителей. Полицейские считают, что пострадавших может быть больше, чем известно в настоящее время.

- По данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам статьи 159 части 2 УК РФ, - добавили в пресс-службе регионального УМВД. 

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове мошенник сдал чужую квартиру семи разным людям
Просмотров: 5759
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту