Новая информация о страшной находке в Тамбовском районе

13 Апреля 2017 10:50
0

После обнаружения тела младенца на территории колледжа, проверку прошли и студентки, и преподаватели

Напомним, что 7 апреля дворник Аграрно-технологического техникума в поселке совхоза «Селезневский» рядом с мусорным контейнером обнаружил мертвого новорожденного. Поданному факту начата доследственная проверка. Не исключается, что коробку с телом подбросили на территорию учебного заведения.

- Почему-то сразу все подумали, что преступление совершила наша студентка. Разговоры пошли, осуждения. Но не нужно забывать, что колледж находится на территории села, малыша вполне могла принести к нам местная жительница, - говорит Галина Мовчко, директор Аграрно-технологического техникума. – В рамках оперативных мероприятий сразу после происшествия всех наших девочек и молодых преподавателей проверил врач. Есть среди студенток и беременные – их животы тоже проверили – очень неприятная была ситуация, взяли письменное согласие, но уговаривать «на обследование» пришлось всем коллективом. Ничего не подтвердилось. Да и не могло подтвердиться – у нас очень тесный контакт с девочками, все сразу стало бы известно. Они всегда «на глазах», в общежитие живут 23 студентки, но там всегда строгий контроль.

Как сообщили в следственном комитете, в настоящее время ведется работа по установлению биологической матери новорожденного. Судебно-медицинская  экспертиза определит, был ли ребенок живым при рождении. 

Алиса Рыжова

Поделиться:
Новая информация о страшной находке в Тамбовском районе
Просмотров: 6156
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту