Тамбовчанин получил 10 лет колонии строгого режима за убийство сожителя матери

17 Мая 2017 11:30
0

Молодой человек  задушил гражданского супруга родительницы и закопал тело во дворе

Тамбовской области вынесли приговор 26-летнему местному жителю. Его признали виновным в убийстве сожителя матери (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Закопанное в землю тело 50-летнего мужчины было найдено 3 января этого года во дворе одного из домов села Столовое. Судмедэксперты установили, что у него сломана подъязычная кость. По подозрению в убийстве был задержан 25-летний сын сожительницы потерпевшего.

Как установили следователи, 1 мая прошлого года молодой человек вместе с девушкой приехал погостить к матери на праздники в село Столовое, где у него в очередной раз произошел конфликт с ее гражданским супругом, с которым женщина проживала около 15 лет.

- На протяжении всего времени сожитель матери систематически злоупотреблял спиртными напитками, тратив на приобретение спиртного денежные средства, получаемые ею по случаю потери кормильца после смерти супруга, подвергал женщину и детей избиению. Дождавшись пока мужчина уснет, осужденный подошел  к нему и задушил, после чего закопал тело во дворе, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Суд назначил преступнику наказание в виде 10 лет исправительной колонии строгого режима. Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин получил 10 лет колонии строгого режима за убийство сожителя матери
Просмотров: 12047
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту