В Тамбовском районе парень зарезал знакомого и спрятал его тело в яме

7 Июня 2017 13:00
0

Злоумышленник сжег свою одежду, а орудие преступления выкинул в пруд

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителя села Столовое. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Как установило следствие и суд, убийство произошло 23 июля прошлого года. Молодой человек выпивал в доме у односельчанина, где в ходе возникшего конфликта взял нож и нанес сыну хозяина дома множественные удары в лицо и шею. Чтобы скрыть следы преступления, парень спрятал тело 46-летнего потерпевшего в земляной яме в лесополосе, сжег свою одежду и выбросил орудие преступления в пруд. На следующий день в полицию о безвестном исчезновении мужчины обратилась его супруга. Несчастного нашли спустя неделю. 

В пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области сообщили, что суд назначил молодому человеку наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбовском районе парень зарезал знакомого и спрятал его тело в яме
Просмотров: 10538
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту