В Моршанске произошел взрыв бытового газа

14 Июня 2017 11:45
0

Введен режим ЧС на территории города

О взрыве в Моршанске сейчас пишут все федеральные СМИ. По данным МЧС, сообщение о хлопке газа в жилом девятиэтажном доме по улице Дзержинского поступило вчера в 20:15, на фасаде здания образовалось внешнее повреждение. В ГУ МЧС России по Тамбовской области был развернут оперативный штаб по ликвидации последствий хлопка, привлечено 200 человек и 45 единиц техники.

30-летний пострадавший хозяин квартиры был доставлен в ожоговый центр городской клинической больницы Тамбова имени Архиепископа Луки. По последним сведениям, парень скончался этим утром от полученных травм. Как нам стало известно, погибший вел асоциальный образ жизни.

Несколько новостных порталов сообщили о 32-летнем пожарном ПСЧ-28, получившем ушиб голени в результате падения на ногу бетонной плиты. Но в пресс-службе МЧС по Тамбовской области нам сказали, что такой информации у них нет.

Сотрудники полиции организовали оцепление и охрану района происшествия. В два часа ночи на заседании КЧС и ОПБ было принято распоряжение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории города Моршанска.

Более 200 жильцов дома были эвакуированы. Размещали людей в местной гостинице «Цна», была оказана психологическая помощь. Сейчас в пункте временного пребывания находятся семь человек, остальные переместились к родственникам. На месте происшествия работают специалисты – изучается степень повреждения здания. Проводятся оперативно-следственные действия.

В Моршанске произошел взрыв бытового газа


Фото: youtube.com - Fly CINEMA

Антон Веселовский

Поделиться:
В Моршанске произошел взрыв бытового газа
Просмотров: 20534
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту