В Тамбове у начала Лермонтовского моста пострадал ведомственный автомобиль

29 Июня 2017 17:45
1

На место происшествия прибыла масса машин полиции

Об инциденте, случившемся вчера вечером в Тамбове около магазина «Астарта» на пересечении Пролетарской и Лермонтовской, у официальных источников информации крайне мало, но, по словам местных жителей, авария была не рядовой – к началу Лермонтовского моста съехалась как будто вся полиция города. В пресс-службе УГИБДД нам сообщили, что пострадавших не было, происшествие зафиксировали как ДТП с материальным ущербом, одна из машин, вероятно, принадлежала судмедэкспертизе.

Предварительные данные одного из новостных порталов: участниками ДТП стали три автомобиля, среди которых два были служебных – передвижная лаборатория криминалистики и машина дежурной части. Но как нам поведали в пресс-службе УМВД, столкновение произошло между двумя авто – одно из них въехало в заднюю часть другого.

Корреспондент портала уже поздно вечером заснял момент, когда «Ford Transit» с поврежденным передом погружали на эвакуатор (известно, что на базе этой марки в нашей стране работают передвижные криминалистические лаборатории).

Все обстоятельства должна установить назначенная проверка. Нужно отметить, что авария случилась в месте, где движение сильно осложнено дорожными работами – на перекрестке счистили верхний слой дорожного полотна.

В Тамбове у начала Лермонтовского моста пострадал ведомственный автомобиль

В Тамбове у начала Лермонтовского моста пострадал ведомственный автомобиль

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове у начала Лермонтовского моста пострадал ведомственный автомобиль
Просмотров: 12606
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Сергей 2 Июл 2017 #
    "...Нужно отметить, что авария случилась в месте, где движение сильно осложнено дорожными работами ..." Антон Веселовский наверное шутит по поводу якобы дорожных работ. Асфальт действительно срезали примерно месяц назад но восстанавливать дорожное полотно пока никто не собирается. Но благодаря вышеупомянутому ДТП наконец-то засыпали огромные ямы возле "Астарты",за что я и многочисленные автомобилисты очень благодарны участникам происшествия.
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту