В Мичуринске осужденному из-за плохого поведения отменили условное наказание и дали реальный срок

10 Июля 2017 12:20
0

Мужчина семь раз нарушал общественный порядок

Прокуратура Мичуринска поддержала в суде представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного наказания на реальное лишение свободы 39-летнему Денису Хорошкову, который был осужден по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» к трем годам лишения свободы условно.

Во время условного осуждения с 26 мая 2015 года мужчина 7 раз нарушал общественный порядок и в связи с этим привлекался к административной ответственности. Суд неоднократно продлевал ему испытательный срок, последний раз 31 января текущего года. Но 2 мая этого года он был вновь привлечен к административной ответственности за плохое поведение.

- Все это, свидетельствует о том, что осужденный не желает встать на путь исправления. Согласившись с мнением прокурора, суд удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и отменил Хорошкову условное осуждение, взяв его под стражу в зале суда для направления в исправительную колонию общего режима сроком на 3 года, - комментируют в  пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области. 

Ксения Алешина

Поделиться:
В Мичуринске осужденному из-за плохого поведения отменили условное наказание и дали реальный срок
Просмотров: 9367
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту