Тамбовский районный суд вынес приговор водителю, по чьей вине погибли люди

17 Июля 2017 12:10
0

Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Тамбовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 59-летнего жителя поселка Строитель. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Авария произошла 27 февраля текущего года. Водитель автомобиля «ГАЗ-3110», находясь в состоянии алкогольного опьянения, около 20:30 при движении по автодороге «Тамбов-Котовск», допустил съезд своего автомобиля на попутную обочину, где врезался в стоящий на обочине автопоезд в составе седельного тягача «IVEKO» с полуприцепом. Помимо него в машине находились двое пассажиров, которые скончались на месте аварии от полученных телесных повреждений.

- С учетом позиции государственного обвинителя, особого порядка рассмотрения уголовного дела, принятия подсудимым мер по возмещению потерпевшим морального и материального вреда, состояния его здоровья, суд назначил ему наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, лишив его на два года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, - комментируют в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовский районный суд вынес приговор водителю, по чьей вине погибли люди
Просмотров: 12811
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту