В Тамбове купаться можно только в Ласковском карьере

18 Июля 2017 12:00
0

Пока что на Цну продолжает действовать запрет

Напомним, что 29 июня в Тамбове возле Центра развития творчества детей и юношества на Набережной произошла коммунальная авария – прорвало канализационный коллектор и сточные воды хлынули в Цну. Роспотребнадзором был наложен запрет на купание в канале реки.

На сегодняшний день в границах Тамбова купаться нельзя практически на всех пляжах, кроме оборудованного места для массового купания и отдыха в Ласковском карьере со стороны улицы Никифоровской. Об этом сообщает информационное управление администрации города Тамбова со ссылкой на комитет по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды.

Региональный Роспотребнадзор продолжает проводить мониторинг санитарного состояния воды в канале реки Цна. Результаты исследования обещают обнародовать к концу недели.

Результаты прошлого исследования проб воды водоема, отобранных 3 июля показали, что на месте коммунальной аварии, а также в месте купания населения на правом берегу канала Цны в районе первого моста по Рассказовскому шоссе происходит процесс самоочищения водоема.

Ксения Алешина

Поделиться:
В Тамбове купаться можно только в Ласковском карьере
Просмотров: 12471
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту