В Мичуринске женщина, пытаясь разнять дерущихся мужчин, получила смертельный удар сковородкой

31 Июля 2017 16:40
0

Несчастная скончалась от травм головы

В наукограде 28 июля текущего года в городской больнице скончалась 47-летняя женщина, которая была госпитализирована неделей ранее с различными травмами головы. Мичуринские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Человека, причастного к преступлению, нашли в кратчайшие сроки. Им оказался 46-летний знакомый потерпевшей, который раньше уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

По версии следствия, вечером 16 июля женщина выпивала у себя дома в компании знакомых. Затем между бывшим сожителем хозяйки жилища и подозреваемым произошел конфликт, который потом перерос в драку. Потерпевшая попыталась разнять дерущихся мужчин, после чего получила смертельный удар сковородкой по голове.

- В настоящее время злоумышленник задержан, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - комментируют в  пресс-службе следственного комитета по Тамбовской области. 

Ксения Алешина

Поделиться:
В Мичуринске женщина, пытаясь разнять дерущихся мужчин, получила смертельный удар сковородкой
Просмотров: 8589
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту