Мичуринец подозревается в смерти 78-летней матери

16 Октября 2017 15:25
0

У родительницы и сына были частые конфликты на почве злоупотребления им алкоголя

В Мичуринске 12 октября в собственной квартире нашли тело 78-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний сын потерпевшей, который более 10 лет проживал с ней в одной квартире. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем, из-за чего у него постоянно возникали конфликты с матерью.

По версии следствия, во время очередной ссоры сын избил пенсионерку и ушел на улицу. Вернувшись домой через несколько часов, он обнаружил родительницу в бессознательном состоянии и решил, что она претворяется. Мужчины снова ушел из дома, придя лишь поздно вечером. Не прощупав у нее пульс, он вызвал скорую помощь и позвонил родственникам. Прибывшие медики констатировали смерть женщины, причиной которой стали травмы головы и переломы ребер.

- В настоящее время по ходатайству следователя злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение матери телесных повреждений, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
Мичуринец подозревается в смерти 78-летней матери
Просмотров: 4735
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту