ТАСС уполномочен заявить: «Мичуринскую школу начали строить в три смены!»

23 Октября 2017 16:50
0

После критики Медведева, власти форсировали сдачу объекта

Как ранее писал наш портал, в пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам раскритиковал губернаторов Новгородской, Псковской и Тамбовской областей за то, что в регионах отстают от графика строительства новых школ. Глава кабинета министров поручил срочно исправить ситуацию.

Число рабочих на строительстве самой большой школы на 1275 учащихся в Мичуринске Тамбовской области увеличено почти в два раза, для ликвидации отставания от графика работа идет в три смены. Об этом сообщил ТАСС заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры управления Тамбовской области Александр Борзых.

Одним из факторов отставания от графика на 10 дней стала корректировка проектной документации. Сейчас на четырех корпусах будущей школы из восьми завершается строительство каркаса здания.

- Последний этаж готов, заливают перекрытия, и в ближайшее время рабочие приступят к внутренней отделке и отделке фасадов. Подведены все внешние сети, установлена котельная и электроподстанция, закрывается тепловой контур - на первом - втором этажах вставляются окна, - добавил замначальника управления.

Срок сдачи объекта – 31 декабря.

Дмитрий Горенков

Поделиться:
ТАСС уполномочен заявить:  «Мичуринскую школу начали строить в три смены!»
Просмотров: 5766
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту