Тамбовчане не оценили усилия властей по содержанию дорог

3 Ноября 2017 11:20
0

68-ой регион на 68-м месте в народном рейтинге

Аналитики Domofond.ru предложили оценить респондентам, согласны ли они с фразой «Меня устраивает состояние дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по шкале от 1 до 10. Всего на вопрос ответили 258 441 человек.

Средняя оценка по стране составила 4,1 балла из 10 возможных. При этом разрыв между наиболее и наименее привлекательными с точки зрения дорожной ситуации городами составил 3,6 балла. Всего в рейтинге представлено 100 крупнейших городов России.

Лидером рейтинга стал Грозный. Жители столицы Чеченской Республики оценивают ситуацию с дорогами и парковками на 6,8 балла, отмечая в качестве преимуществ «удобство развязки дорог» и возможность «без проблем почти со двора выехать куда угодно в любое время суток».

Последнюю строку рейтинга занял Ярославль. Качество дорог и доступность парковочных площадей местные жители оценили на 3,2 балла, отметив, что их «не устраивают дворовые парковки и проезд в один автомобиль». Кроме того, в городе не решена проблема «жутких автомобильных пробок в час пик» и «транспорта у подъездов».

Тамбовчане поставили нашим дорогам и возможностям парковки 4 балла из 10. Всего в голосовании по нашему региону приняли участие 973 человека. В результате город оказался на 68 месте рейтинга.

Дмитрий Горенков

Поделиться:
Тамбовчане не оценили усилия властей по содержанию дорог
Просмотров: 8254
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту