Никитин, Иванов, Чеботарёв в резерве у Путина

11 Января 2018 11:00
0

Одобрен обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России

На официальном сайте Президента Российской Федерации размещён обновлённый состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. В список, одобренный Президентом, включены 143 фамилии представителей федеральных, региональных органов власти, органов местного самоуправления и других организаций.

Федеральный резерв управленческих кадров – это база данных высокопрофессиональных и перспективных сотрудников федеральных органов исполнительной власти, государственных органов субъектов Российской Федерации, а также государственных корпораций и организаций, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, рекомендованных в установленном порядке руководителем («первым лицом») соответствующего государственного органа и организации. При отборе кандидатов используются современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика и оценка опыта управленческой деятельности.

От Тамбовской области в состав резерва вошли губернатор Александр Никитин, первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов, глава города Тамбова Сергей Чеботарёв и глава города Мичуринска Александр Кузнецов. Стоит отметить, что они уже не первый год в списке и в этот раз так же сохранили свои позиции.

Олександра Цой

Поделиться:
Никитин, Иванов, Чеботарёв в резерве у Путина
Просмотров: 2454
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту