Аномальная активность аварийного люка на Носовской

22 Января 2018 09:50
0

С сентября прошлого года начались «самопроизвольные» перемещения источника опасности

Читатели портала «Твой Тамбов» обратили внимание нашей редакции на некоторые «аномальные» странности в центре Тамбова. До начала ремонта дорожного покрытия в сентябре прошлого года явление «самопроизвольного» перемещения аварийного люка по улице Носовской города Тамбова не наблюдалось.

Мы решили провести расследование и восстановить хронологию событий на основании архива фотоматериалов. Первый раз объект попал в объектив фотокамеры в конце сентября 2017 года. В верхнем левом углу снимка провалившийся люк обозначен белой дорожной призмой ограждения.

фото2 (43).jpg

На следующей день объект клонировал себя на перекрестке улиц Носовская – Коммунальная. Был замечен бдительными дорожными рабочими и в соответствии с нормами безопасности помечен такой же белой призмой. В последствии был ликвидирован «людьми в оранжевом».

фото3 (16).jpg

В конце декабря было замечено изменение координат аномалии. Она переместилась от края ближе к центру проезжей части. Коммунальщики добавили красный конус, тем самым подчеркнув, что уровень опасности возрос.

фото4 (6).jpg

История с опасными люками могла бы подойти к концу в этом месяце. На сегодняшний день перекресток избавился от «полтергейста», одинокая белая призма «припарковалась» у ближайшего фонарного столба. Под ней очередного провала в недра коммунальных сетей не обнаружилось.

фото5.jpg

Так как известно что, счастливый конец историй предусмотрен только сценариями Голливуда, корреспондент «Твоего Тамбова» решил на всякий случай проверить дорожное полотно Носовской. Аномалия обнаружилась тут же, хитро замаскировавшись между двумя автомобилями в районе дома № 16. Теперь дорожникам осталось только пометить мигрирующую «нечистую силу» той же белой призмой, благо, что её забирать не стали. Как знали…

фото6.jpg

Надежду на искоренение чертовщины, полтергейста и аномальщины при ремонте тамбовских автодорог дал в своем Телеграм-канале депутат гордумы Алексей Власкин:

«По информации администрации города Тамбова, комиссией УФАС по Тамбовской области было вынесено решение о включении подрядной организации, которая осуществляла ремонт улиц Октябрьская, Красная и Носовская, в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Как известно, занималось этими работами ООО «Норд». Кстати, в реестр недобросовестных поставщиков также попадут генеральный директор и учредитель этой фирмы. В этом году ремонтом займется новый подрядчик».

Наша редакция продолжит следить за развитием событий.

Дмитрий Горенков

Поделиться:
Аномальная активность аварийного люка на Носовской
Просмотров: 1635
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту