В Рассказовском районе по горячим следам раскрыта кража индюка

2 Февраля 2018 20:20
0

Полицейским удалось изъять часть похищенной птицы и возвратить владельцу

31 января в селе Осиновка произошла кража – семья лишилась одного из двадцати индюков. На место преступления прибыла оперативная группа из МОМВД «Рассказовский». 76-летний пенсионер описал ситуацию стражам правопорядка. При подворном обходе и опросе местных жителей была получена оперативная информация. Ее проверка оказалась результативной. Полицейские задержали 41-летнего гражданина – соседа старика.

По информации УМВД региона, доставленный в межмуниципальный отдел мужчина дал признательные показания. Хищение он совершил ночью, когда пожилая супружеская пара спала. Чтобы проникнуть внутрь сарая, вор сбил навесной замок. Выбирать не пришлось, была схвачена домашняя птица, которая оказалась под рукой. Ночной тать явился с подарком к знакомой. Живое существо умерществили и разделали. В тушке было порядка 10 килограммов.

Злоумышленник с подругой успели отпробовать идейки. Оставшуюся часть мяса полицейские изъяли и возвратили законным владельцам. Пресс-служба ведомства сообщает, что ранее похититель не попадал в поле зрения полицейских, в отношении задержанного ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Антон Веселовский

Новости по теме:   Тамбов новости Тамбова кража
Поделиться:
В Рассказовском районе по горячим следам раскрыта кража индюка
Просмотров: 3881
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту