Тамбовский охотник готов заплатить 15 тысяч рублей за возвращение собаки

24 Апреля 2018 17:45
0

Роскошная лайка исчезла в районе станции Кочетовка-3

Объявления о пропаже питомцев регулярно встречаются в местных пабликах. Но не каждый владелец животного готов щедро отблагодарить людей, поспособствовавших его возвращению. На днях в нескольких сообществах появились посты Виталия Смагина. Пользователь соцсети сообщает, что еще в конце ноября он лишился западносибирской лайки. Найти ее мужчина не отчаивается:

«Если кто видел, может, у соседей появилась такая или похожая собака, просьба сообщить. Если кто поймал, готов выкупить или поменять на щенка. Щенки с документами и от очень породных собак. Любая информация вознаграждается. Если кто вернет собаку – 15 000 рублей».

В телефонном разговоре Виталий поведал, при каких обстоятельствах пропал пес. Прошлой осенью житель Первомайского района охотился около Турмасово. С собою были прихвачены две собаки. В процессе похода они исчезли. Одну из них удалось вскоре отыскать. Где находится бежевый с рыжим подпалом кобель, неизвестно. Последний раз его видели на Кочетовке-3.

Виталий оставляет свой номер: 89290163545, звонить по поводу лайки можно в любое время. Напомним, год назад мы писали о чудесном обнаружении сбежавшей хаски – помогла публикация в интернете.

Тамбовский охотник готов заплатить 15 тысяч рублей за возвращение собаки

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовский охотник готов заплатить 15 тысяч рублей за возвращение собаки
Просмотров: 2926
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту