В тамбовском Центре единоборств полгода не заменяют разбитое окно

3 Мая 2018 15:30
0

Объектом перестали гордиться, о нем забыли

Сегодня в редакцию портала вновь пришли фотографии от неравнодушных горожан. Молодые люди, проживающие на севере Тамбова, показали, как выглядит здание, о котором столько говорилось местными властями. Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина, открытый в декабре прошлого года, стоит с выбитым окном.

По словам ребят, отсутствует элемент фасада с зимы, где-то полгода, в доказательство прислан соответствующий снимок. Скорее всего, стекло выбили вандалы. Почему его не восстановили, остается только недоумевать. Может быть, не удается найти материал такого же цвета, как в случае с переходом, или же о произошедшем ответственные за содержание строения люди попросту не знают.

– Хотелось бы, чтобы обладминистрация, указанная на табличке, прореагировала. Спортивный комплекс с пафосом анонсировали, факт долгостроя и так негативно сказался на имидже. Гора осколков, наверно, не представляет опасности – структура как у автостекла. Но разбитое окно портит внешний вид объекта и создает неприятное впечатление для отдыхающих и гостей комплекса. Усугубляет картину строительный мусор и поломанная скамейка, – сказал один из обратившихся.

Руководители нередко советуют привлекать внимание к проблемам. Озвученная ситуация – повод задуматься, а весна – самое время для решения затянувшихся вопросов.

Антон Веселовский

Поделиться:
В тамбовском Центре единоборств полгода не заменяют разбитое окно
Просмотров: 3697
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту