Тамбовчане бурно прореагировали на ситуацию со сбежавшим агрессивным псом

3 Мая 2018 17:45
0

Его потянуло на любовные приключения

Вчера в одном из популярных тамбовских пабликов в ВКонтакте был размещен пост о пропаже собаки породы хаски. Виктория Ходякова обратилась к жителям города за помощью в поиске своего питомца. В публикации обозначался район, в котором вероятно находится пес – северная часть города.

Говорилось, что собака агрессивная. Этот момент породил в комментариях большое обсуждение. Пользователи осуждали хозяев, не сумевших хорошо воспитать собаку. В течение дня доминирующий негативный настрой пытались снять участники беседы, знающие о характере хаски.

– Во-первых, кобели хаски склонны к побегам, они легко могут убежать за течной сукой, забыв о хозяине. Во-вторых, хаски роют ямы. Я думаю, вам не стоит объяснять почему, если вы владелец хаски, то понимаете. В-третьих, для хаски необходимы долгие прогулки, желательно просторная местность, где территория огорожена, – писала, например, Юлия Колпакова.

Девушка сообщала, агрессивная не значит злая – представители данной породы настороженно относятся к чужим людям. Мы связались с владелицей потеряшки. Кое-что из вышеизложенного произошло в реале. Кобель покинул участок, вырыв яму. Виктория, всколыхнув местный сегмент соцсети, пустилась сама на поиски – ездила, смотрела. Найден пес был в своем же Радужном. По словам владелицы, он спаривался с сукой.

Информация об исчезнувших животных всегда неоценима. О чудесных обнаружениях собак мы несколько раз писали. Напомним, две недели назад огромный пес был найден в подвале заброшенного дома, а год назад в возвращении четвероногого друга помогла соцсеть – хаски была увезена из областного центра в Пичаево.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовчане бурно прореагировали на ситуацию со сбежавшим агрессивным псом
Просмотров: 4171
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту