Стали известны подробности смерти тамбовчанина на Студенецкой

7 Мая 2018 13:00
0

Комментарий представителя СК

Две недели назад мы писали о смерти мужчины, произошедшей около полудня на улице Студенецкой. На днях на сайте Государственной инспекции труда в Тамбовской области появилась информация о странном случае. Как оказалось, скончавшийся гражданин был сотрудником ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания».

«Водитель, управляя служебным автомобилем, почувствовал себя плохо. Мужчина остановился и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. После прибытия бригады скорой медицинской помощи через 10 минут мужчина скончался. По данному факту работодателем создана комиссия по расследованию несчастного случая», – цитируем Роструд.

На нашем портале выходили заметки, рассказывающие о медлительности врачей: 30-минутное ожидание скорой, 40-минутное и длиной в целые сутки, публиковалась история вообще об отказе в помощи. 24 апреля, возможно, драгоценные минуты не были упущены. С вопросом, установлена ли причина смерти работника, мы обратились в Следственный комитет.

– По данному факту следственными органами СК России по Тамбовской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина умер от проблем с сердцем, – сообщила старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со средствами массовой информации СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

Стали известны подробности смерти тамбовчанина на Студенецкой

Антон Веселовский

Новости по теме:   Тамбов новости Тамбова смерть
Поделиться:
Стали известны подробности смерти тамбовчанина на Студенецкой
Просмотров: 5651
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту