Представители партии «Родина» привели в порядок захоронения участников войны

8 Мая 2018 19:10
0

В этом году акция состоялась на Воздвиженском кладбище Тамбова

Накануне Дня Победы представители партии "Родина" пришли на Воздвиженское кладбище, чтобы привести в порядок могилы фронтовиков, и таким образом почтить память тех, кто защищал страну в годы Великой Отечественной войны.

На одном из старейших кладбищ города немало захоронений, которые  стали заброшенными в силу разных причин, хотя на некоторых из них есть таблички с указанием, что их благоустройством занимаются волонтерские объединения.

Активисты "Родины" благоустроили несколько могил: пропололи сорняки, убрали мусор, покрасили ограды, памятники и цветочницы. 

В своей публикации о проведенном мероприятии в социальных сетях лидер регионального отделения партии «Родина» Максим Косенков цитирует маршала Советского Союза Константина Рокоссовского: «Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память об умерших».



Хочется надеяться, что ситуация с заброшенными могилами изменится. Общественники из недавно открытого (восстановленного) Петропавловского кладбищенского братства начали недавно серьезный разговор. О том, на каком этапе сейчас проект, мы постараемся узнать в ближайшее время.

Антон Веселовский

Поделиться:
Представители партии «Родина» привели в порядок захоронения участников войны
Просмотров: 4799
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту