Тамбовчанин сломал ногу на потрескавшейся спортивной площадке

23 Мая 2018 20:45
0

Рваное покрытие вывело из строя баскетболиста на половину лета

В прошлые выходные 25-летний Александр Марченко получил травму на спортивной открытой площадке у 36-й школы города Тамбова. Молодой человек надеется, что прозвучавшая на портале информация поможет изменить ситуацию.

– В баскетбол в последний раз я не доиграл. Площадка уже давно не новая, немного пришла в негодность. Покрытие на площадке местами изорвалось, особенно под кольцом. Когда я затормозил под ним, моя правая нога попала именно в этот участок. Нога поехала. Я не ожидал, что у меня такая травма. Только на следующий день попал в травмпункт, где мне сделали снимок. Врач поставил диагноз: разрыв связок и перелом берцовой кости (без смещения). Три недели в гипсе и столько же на разработку после снятия гипса. Сейчас я на больничном, – поведал Александр.

Заявление тамбовчанин пока никуда не писал, говорит, что надо лечиться и поскорее выздоравливать, а после будет видно. Друзья готовы подтвердить, что случилось, имеется рентген. Про какую-либо реакцию в школе №36 участник баскетбольных уличных соревнований не слышал. Вход на опасную территорию никто не перекрыл.

– Беда в том, что там играют дети, школьники. Не дай бог, чтобы у них произошло что-то подобное. В городе не одна такая площадка, при школах в плохом состоянии много объектов, ответственным людям необходимо обратить внимание на проблему, – вздыхает Александр Марченко.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовчанин сломал ногу на потрескавшейся спортивной площадке
Просмотров: 3742
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту