Улицу Шлихтера в Тамбове вновь отремонтировали для галочки

25 Мая 2018 23:45
0

Молодые люди намерены пресечь эту практику

В августе прошлого года тамбовчанин Дмитрий Караваев опубликовал видео, сделанное после ночного ремонта на перекрестке улиц Шлихтера и Вирты. Проезжая часть тогда была обильно засыпана асфальтовым мусором, остающимся после замены труб. Парень поделился с порталом подробностями. Представитель бригады пояснила ему ситуацию, но от этого не стало легче.

Как известно, такая реанимация дороги не долговечная. Иногда они возвращаются. Вчера в соцсети появился свежий ролик Дмитрия (снятый у дома 106а). По его словам, дорожные рабочие снова действовали ночью, и снова это было для видимости. На этот раз латали дорогу преимущественно желтым камушком, б/у асфальта доставили не так много, как прежде.

– Проезжую часть покрывает земля. Улицу более 18 лет не облагораживали нормально. Бордюра еще дольше не было. Ямы ночью то щебенкой засыпают, то какой то шелухой. Такая же картина на улице Николая Вирты. Дети по грязи добираются в 34-ю школу.

Караваев надеется изменить положение, придавая огласке происходящее. На наш вопрос, обращались ли куда-либо местные жители, собеседник сообщил, что его знакомый должен был отписать в соответствующие органы. Молодым людям и их соседям очень хотелось бы смотреть на свою улицу без горести.

Улицу Шлихтера в Тамбове вновь отремонтировали для галочки

Улицу Шлихтера в Тамбове вновь отремонтировали для галочки


Антон Веселовский

Поделиться:
Улицу Шлихтера в Тамбове вновь отремонтировали для галочки
Просмотров: 6195
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту