В Тамбове пройдет кастинг Elite Model Look

28 Мая 2018 23:00
0

Приглашаются девушки и юноши в возрасте от 14 до 22 лет

В это воскресенье в Доме молодежи состоится кастинг на участие в международном конкурсе Elite Model Look. Информацией о смотре поделилась с порталом исполнительный директор модельного агентства «M-Star» Светлана Мешкова. Спустя много лет в России возобновляется национальный отбор.

С момента своего основания в 1983 году и по сей день Elite Model Look является самым престижным в мире конкурсом начинающих моделей. Благодаря ему мир узнал таких супермоделей как Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен, Лара Стоун, Алессандра Амброзио и Виттория Черетти. В 2017 году в конкурсе победила россиянка Валерия Ченская.

В Тамбове пройдет кастинг Elite Model Look

Каждый год тысячи претендентов из тридцати стран участвуют в этом модельном конкурсе. Миссия его заключается в поиске начинающих моделей и создании условий, которые позволят молодым построить карьеру в данной сфере.

Кастинги пройдут в 21 городе России. К участию в конкурсе принимаются девушки и юноши в возрасте от 14 до 22 лет. Требования к минимальному росту составляют 172 см для девушек и 183 для юношей.

Каждая страна-участник проводит отбор полуфиналистов в различных городах, которые затем соревнуются за первое место на национальном отборе конкурса. Победители национальных этапов проходят в финал. Ключевые характеристики успешного участника: фотогеничность, личные качества, хорошие природные внешние данные, соответствие типажа существующим тенденциям.

Участники, успешно прошедшие в финал конкурса, в течение двух недель готовятся к финальному шоу: работают с визажистами и парикмахерами, чтобы подчеркнуть природные внешние данные, участвуют в фотосессиях, репетициях самого шоу, дают интервью членам жюри и сотрудникам агентства Elite. На финальном шоу жюри объявляет пятнадцать победителей, которые награждаются контрактами на международное сотрудничество Elite Model Managent. Первая тройка победителей получает контракты с гарантированным вознаграждением.

Финал Elite Model Look Russia 2018 состоится 10 октября в Москве. Тамбовский кастинг начнется 3 июня в 13:00.

Антон Веселовский

Новости по теме:   Тамбов новости Тамбова модель
Поделиться:
В Тамбове пройдет кастинг Elite Model Look
Просмотров: 4494
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту