В Тамбовской области школьница покончила с собой из-за ЕГЭ

6 Июня 2018 10:00
0

Выпускница не преуспевала в математике и боялась, что провалит выпускной экзамен

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели 17-летней Виктории Н., которая не сдала пробный ЕГЭ и переживала из-за того, как написала уже реальный.

Инцидент произошёл в посёлке Токарёвка. Девушка была ученицей одного из выпускных классов местной школы. Она плохо училась и боялась, что не сможет сдать математику, так как экзаменационные задания она решила только с помощью одноклассников.

В день смерти девочка пришла к маме на работу и рассказала о своих переживаниях. Та отреагировала на признание дочери спокойно и не стала ругать. После этого школьница ушла. Через три часа мама вернулась домой и обнаружила свою дочь мёртвой на заднем дворе.

Как призналась подруга погибшей, Вика не успевала в математике, поэтому учительница часто угрожала ей, что она не сдаст ЕГЭ: «Возможно, она и хотела, чтобы Вика начала учиться, но ей это не дано. Математику она вообще не понимала, как бы она этого ни хотела. Вечные её (учительницы) эти фразы “ты не сдашь”, по моему мнению, могли повлиять на всю эту ситуацию».

По предварительным данным, девочка покончила с собой. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Александр Коган

Поделиться:
В Тамбовской области школьница покончила с собой из-за ЕГЭ
Просмотров: 2250
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту