«Доброе сердце» отчиталось за год, прошедший с начала благотворительной акции

28 Июня 2018 13:00
0

Каждый может поддержать бездомных животных с пользой для экологии

Вчера автономная некоммерческая организация «Доброе сердце» озвучила цифру: за время благотворительной акции удалось собрать более 5 тонн вторсырья. Напомним, приблизительно год назад тамбовские зоозащитники решили сделать вклад в изменение экологической обстановки. Была запущена акция «Ненужное – на нужное дело!», приуроченная к Году экологии в России.

Стать ее участником мог любой, возможность сохраняется. Тамбовчанам предлагается не выкидывать в мусорку вторсырье, а доставить его в западную часть города. Пункт приема макулатуры, пластиковых бутылок и прочего располагается по улице Кавалерийской, дом 10. Получить дополнительную информацию можно по-прежнему по телефону +7 (980) 672-32-52 или у модератора группы в соцсети.

Сотрудники центра «Доброе сердце» благодарны неравнодушным и ответственным горожанам, пожертвовавшим своим временем, чтобы привести ненужные вещи. Специальный бокс для них есть и в самом приюте на Московской, 10а/2.

Все средства, вырученные от сдачи отходов с пометкой «для "Доброго сердца"», были направлены на поддержку содержащихся бездомных животных. Экологический аспект: получилось спасти почти 14 взрослых деревьев.

Антон Веселовский

Поделиться:
«Доброе сердце» отчиталось за год, прошедший с начала благотворительной акции
Просмотров: 3417
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту