Названа причина смерти Кристины Поповой

25 Июля 2018 15:10
0

Девушка скончалась 20 июля после неудачной операции по удалению миндалин

Операция прошла 12 июля в 3-й городской больнице. Но вместо ожидаемого облегчения становилось только хуже: девушка потеряла возможность нормально есть и пить воду, 17 числа у неё полопались сонные артерии и она впала в кому. 20 числа Кристины не стало.

Накануне родные получили результаты вскрытия. Согласно заключению, смерть наступила в результате «кровотечения из ветвей глоточных артерий».

Отчим Кристины Герасим Ерькин поделился с сетевым изданием "Новый Тамбов"полученной информацией:

«Устно эксперт, которая проводила вскрытие, нам пояснила, что у Кристины были “перерезаны и зашиты артерии”. Таким образом, первоначальная версия о том, что их задели во время операции подтверждается. Есть вопросы и к истории болезни, которая была изъята следователями. В ней обнаружено большое количество исправлений и недостоверной информации, которая, судя по всему, в спешном порядке вносилась уже после случившегося. Взять даже время операции… Указано, что операция длилась 40 минут, хотя по факту – два часа».

На данный момент СК проводит доследственную проверку. Врач Бычкова, проводившая операцию, на время разбирательства отправлена в отпуск.

фото: Из архива семьи Ерькиных

Александр Коган

Поделиться:
Названа причина смерти Кристины Поповой
Просмотров: 19234
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту