В Мичуринске задержан подозреваемый в убийстве по неосторожности

21 Августа 2018 17:00
0

Избил до смерти и отнес подальше от дома

В воскресенье на одной из улиц наукограда было обнаружено тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Происхождением трупа, который оказался рядом с жилым домом в вечернее время, занялись сотрудники Следственного комитета.

Проработать историю удалось в кратчайшие сроки. По подозрению в преступления задержан 43-летний житель Мичуринска. Ему инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Сегодня утром на сайте ведомства была представлена версия следствия. В ходе распития спиртных напитков в жилище знакомой задержанный избил 35-летнего собеседника. От полученных телесных повреждений несчастный скончался на месте. Выход из непоправимой ситуации возрастной драчун увидел следующий: перенести тело на открытый участок местности.

СУ СК РФ по Тамбовской области сообщает, в настоящее время по делу проведен ряд следственных действий с участием подозреваемого, по ходатайству следователя рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: kurer-sreda.ru

Антон Веселовский

Новости по теме:   Тамбов новости Тамбова труп
Поделиться:
В Мичуринске задержан подозреваемый в убийстве по неосторожности
Просмотров: 2844
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту