Продавщица избила тамбовчанку, зашедшую в магазин с собакой

22 Августа 2018 10:15
0

Гитаристка осталась на время без правой руки

Случай в колбасном магазине напротив 24-й школы можно было бы отнести к категории анекдотов, если бы не было, как говорится, все так грустно. Музыкант и экс-журналистка Наталья Буерашина подверглась нападению продавщицы, либо хозяйки торговой точки за то, что переступила порог со своей таксой. Приводим рассказ нашей собеседницы.

Наталье объяснили, какая она… слепая – не видит объявление «Не входить с собаками» (к слову, обнаружить его так и не получилось). Параллельно с криками сотрудница магазина вышла из-за прилавка и начала пинать таксу, несчастная скулила. Просьба Натальи, обращаться спокойно, была проигнорирована. Представительница торговли выдавила ее из помещения и стала избивать на лестнице рулоном полиэтиленовой пленки (эффект, как от биты).

Несостоявшаяся покупательница закрывала лицо руками. В результате побоев образовались синяки. Наталье сейчас сложно застегивать пуговицы и делать прочие операции. Спасшаяся бегством женщина, конечно, написала заявление в полицию и прошла судмэдэкспертизу, побывала в травмпункте. Как будет развиваться дело, неизвестно. Судя по всему, бешеная колбасница будет говорить, что Наталья кинула в нее батоном. Последняя этого не отрицает, но тому предшествовали пинки. Следователь дал понять, что за попытки искалечить животное агрессивная тетя вряд ли ответит.

В компенсации пострадавшая не очень верит. Рука, она считает, скоро придет в норму. Преподавательнице-гитаристке хотелось найти в городе членов общества защиты животных, а также привлечь общественное внимание. Ситуация вызывает опасения локального характера – за прилавком социально опасный сотрудник, так и общего плана – наши питомцы крайне незащищены от злых людей.

– Бить маленькое животное – это легко, бить женщину – тоже. А если бы был мужчина с волкодавом? Я знаю о предписаниях. Но с маленькими собаками в последнее время ходят в разных местах, думала, общество изменилось. В ресторан с ней ходим. За собаку не считаю – как ребенок. Здесь она никуда не лезла, была на поводке. Я не ожидала такой реакции, – говорит Наталья Буерашина.

Продавщица избила тамбовчанку, зашедшую в магазин с собакой

На фото: предмет, которым наносились удары и рекомендации врача

Антон Веселовский

Новости по теме:   Тамбов новости Тамбова магазин
Поделиться:
Продавщица избила тамбовчанку, зашедшую в магазин с собакой
Просмотров: 3406
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту