Жители Тамбова в частном порядке отремонтировали люк на Коммунальной

17 Октября 2018 17:45
0

Возвращаясь к теме убитой улицы

В начале лета на портале публиковалась заметка о Тамбовском Арбате, который уже долгое время украшают мусор и ухабы. За прошедшие месяца ситуация почти не изменилась – убраны были только торчащие из земли пакеты. Мертвые голуби в лужах по-прежнему встречаются. Около бывшего военторга вчера были проведены небольшие работы.

О частной инициативе написал на своей стене в соцсети Федор Фирсов: «Активные жители, не дождавшись приезда мастеров с РКС, сами приступили к ремонту канализационных люков». Сегодня мы списались с блогером-краеведом и спросили, что за инициатива была с ремонтом люка, активисты живут рядом и как прореагировали сотрудники водоканала?

«Конечно же мы живем неподалеку, и по всей ул.Коммунальной такая проблема. Нам водоканал не однажды отказывал, а в очередной раз предложил за 600000 т.руб переложить люк и трубу, вот мы и решили соблюдая все как положено строительные нормы – купили кирпич и цемент, все вычертили, дряхлый камень убрали и сами переложили, и подняли гладко и сверху как положено, все залили 500 раствором цемента», – приводим текст Федора без изменений.

Жители Тамбова в частном порядке отремонтировали люк на Коммунальной

Корреспондент сделал несколько снимков напротив «крытки». Неподалеку от этого места сегодня шел смотр проведенных работ по асфальтированию двора. Покрытие заканчивается под аркой. Принимающая комиссия закончила свою прогулку на ямах Коммунальной. Когда сюда придет спецтехника, неизвестно. Встретившийся нам замдиректора центрального рынка Александр Ульянов сказал, что готов в ближайшее время ответить на интересующие вопросы.

Антон Веселовский

Поделиться:
Жители Тамбова в частном порядке отремонтировали люк на Коммунальной
Просмотров: 833
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту