В Тамбове рядом с новостройкой у десятка семей сгорели сараи

3 Декабря 2018 18:40
0

Жители пятиэтажки не сомневаются в поджоге

Сегодня ночью на улице Интернациональной полыхали сараи. Пожар застал их владельцев в постелях. Корреспондент портала нашел место происшествия и пообщался с местными жителями.

По информации ГУ МЧС России по Тамбовской области, сигнал о возгорании поступил к дежурному в 2:30. Борьба с огнем заняла 50 минут – ликвидирован пожар был в 3:20. К тушению привлекались десять человек и три единицы техники. Уничтоженная площадь составила 90 квадратных метров.

Как оказалось, собственниками сараев являются жители «сталинки», расположенной по адресу Интернациональная, 71. Из разговора с мужчинами, восстанавливающими замки у своих надворных построек, узнаем, что лишились имущества около десятка семей: в основном автомобильных принадлежностей. У кого-то были запасы картошки, солений.

– Предположение одно, чего непонятного... Как стройка возобновилась, сразу сараи задымились. Хоть бы предупредили. Пять лет назад висели объявления – у нас хотели их выкупать, на собрании жильцов представитель застройщика предлагал по 30-40 тысяч, никто не соглашался, – рассказал мужчина, оставшийся без колес для машины и сверлильного станка.

В последние недели, по словам тамбовчанина, данные разговоры снова поднялись. Ситуация довольно печальная – под старым зданием нет альтернативных подвальных сараев, а строить кирпичные и железные гаражи не все себе могут позволить.

VEQTlDcMcx0.jpg

IUrZXJJ1gLU.jpg

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове рядом с новостройкой у десятка семей сгорели сараи
Просмотров: 1150
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту