В Тамбове произошло еще одно самоубийство?

4 Декабря 2018 17:20
0

Под многоэтажкой был найден труп молодого человека

В пятницу на улице Свободной, что на крайнем севере Тамбова, произошел инцидент, точного объяснения которого не дано. В новостной ленте на сайте регионального Следственного комитета публикации по теме пока нет.

Местные порталы сообщают, что погибшему парню было 34 года, тело его нашли прохожие под десятиэтажкой. Ситуация смахивает на самоубийство – местные жители говорят, что несчастный выпал из окна. После соответствующих звонков на место, конечно же, прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. Помогать гражданину было уже поздно. СК возбуждил уголовное дело, обстоятельства произошедшего будут устанавливать в рамках проверки.

Случаи суицида и падения с высоты по неосторожности не редки в областном центре. Особо богат на них был 2016-й год. Ушел из жизни студент четвертого курса нашего журфака. Прыгнул с крыши 35-летний тамбовчанин, в кармане была найдена записка-прощание. При спуске по тросу с балкона разбилась 32-летняя женщина, злоупотреблявшая алкоголем. В такие же зимние дни упал с не огражденной площадки работавший на стройке мастер-каменщик.

Несколько раз "Твой Тамбов" рассказывал о падении детей. В прошлом году перед Французским парком на козырьке подъезда нашел смерть 18-летний юноша. Летом этого года центральные СМИ писали о школьнице, покончившей с собой после ЕГЭ.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове произошло еще одно самоубийство?
Просмотров: 1590
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту