Баста принял подарок от тамбовской поклонницы

4 Декабря 2018 21:30
0

У девушек после поездки имеются первые экземпляры книги музыканта в нашем городе

В воскресенье две тамбовские фанатки Басты (рэп-исполнителя Василия Вакуленко) прибыли в Москву на автограф-сессию. В 38 лет известный музыкант выступил как прозаик – написал сказку для детей «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх». Истории для своих собственных детей были собраны в книгу. Куратором проекта стала супруга Елена Пинская-Вакуленко.

Проходила встреча в книжном магазине «Читай-город» у Киевского вокзала. Екатерина Барсукова и Ксения Алешина несколько раз ездили на концерты Басты. Пропустить автограф-сессию девушки не могли.

– Встретиться с Бастой так близко – редкая возможность. Творчество Басты сопровождает меня уже на протяжении многих лет. Мое знакомство с ним началось с песни «Моя игра», которую я услышала, когда мне было лет 14. Вторая песня моей юности – «Осень» – грустная, но при этом вселяющая надежду на лучшее. Вообще, у Василия Михайловича искренние и честные тексты, наверное, поэтому у него так много поклонников, – сказала Ксения.

7JK6k0vqDEw-.jpg

Художница Екатерина Барсукова вручила кумиру два своих рисунка – его портреты (из четырех имеющихся были выбраны лучшие). Девушка говорит, что музыка Басты помогает пережить ей трудности, а сам Вакуленко – пример сильной личности.

Надо сказать, Баста до сих пор не выступал в Тамбове. Напоминание о городе, возможно, поспособствует приезду звезды.

баста1-.jpg

G701cGxFQMQ--.jpg

Антон Веселовский

Поделиться:
Баста принял подарок от тамбовской поклонницы
Просмотров: 785
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту