Тамбовские полицейские задержали серийного вора и «поджигателя»

5 Декабря 2018 12:00
0

28-летний парень привлек внимание подозрительным поведением

В понедельник сотрудники ППС при патрулировании обратили внимание на странного молодого человека в районе микрорынка «Салют», что на Гастелло. При виде стражей правопорядка парень кинулся бежать, попытался скрыться в одном из близлежащих дворов. Полицейские задержали гражданина и доставили в отдел внутренних дел. В рюкзаке были обнаружены продукты питания.

Сотрудники городского отдела полиции №2 выяснили, что задержанному 28 лет, и еду он добыл в одном из павильонов на микрорынке – разбил стекло кирпичом. В ходе опроса была установлена причастность к другим преступлениям. В два часа ночи он забирался в подсобные помещения в районе улицы Интернациональной, где украл некоторые предметы обихода.

Парень пользовался свечкой, неосторожное движение привело к ее падению. В результате случившегося пожара, сообщает пресс-служба УМВД, сгорело два сарая, еще восемь пострадали, огонь был на площади около ста квадратных метров. Признание, по всей видимости, касается случая, о котором мы писали.

Также молодой человек рассказал, что совершил кражу из строящегося дома на улице Ревтрудовской на Белом баке. Там добычей стали бензопила, электрорубанок и монтажная пила (все было продано прохожим).

«В отношении тамбовчанина возбужден ряд уголовных дел. Полицейскими проводится опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения серии преступных эпизодов. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления», – цитируем сайт областного управления полиции.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовские полицейские задержали серийного вора и «поджигателя»
Просмотров: 841
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту